Platz

Offen

Carts

Erlaubt

Driving Range

Offen

Sekretariat

Offen
Wir sind telefonisch und per Mail erreichbar.

Golfshop

offen

Restaurant

Offen 
von 11:30 bis 24:00 Uhr
warme Küche 
von 11:30 bis 21:00 Uhr

Golf Shop: Wir feiern, Sie profitieren von 25 % Treue- und Dankesrabatt

Blick in den neu gestalteten Golf Shop: Grosse Auswahl, aktuellste Produkte, kompetente Beratung.

Wir feiern die Eröffnung des neu renovierten Golf Shops. Feiern Sie mit und statten Sie uns einen Besuch ab!


Zudem liegt die neueste Golf- und Freizeitmode der Saison 2020 für Sie bereit. Unser Team heisst Sie im «neuen» Golf Shop herzlich willkommen.


Profitieren Sie von unserem Reopening-Angebot:

  • Als Dankeschön für die Solidarität unserer Mitglieder gewähren wir im Golf Shop zu den normalen 10 % zusätzlich 15 % – also total 25 % – auf Einkäufe ab CHF 100.–.
  • Ausgenommen von diesem Angebot sind Hardware sowie Elektro- und Ziehtrollys (der Rabatt bleibt bei 10 %).
  • Das Angebot gilt vom 11. Mai bis am 20. Juni 2020 für Mitglieder des Golfs Club Küssnacht und Jahreskarteninhaber von Golf Meggen.
  • Frist come first serve. 


Reservationen
Reservieren Sie noch heute Ihren persönlichen Beratungstermin unter 041 854 40 23 oder golfshop(at)golfkuessnacht.ch

Datum
Kategorien
News Golf-Shop Aktionen

Kontaktieren Sie uns

Sekretariat

Golf Küssnacht am Rigi
Grossarni 4
6403 Küssnacht am Rigi
Tel. +41 41 854 40 20
info (at) golfkuessnacht.ch

Newsletter abonnieren

Für Gäste

Wir informieren Sie über aktuelle Turniere, Platzinformationen und Neuigkeiten aus dem Club.

Newsletter anmelden

Newsletter anmelden

© 2020 Golf Küssnacht am Rigi