«Du bist für mich der Mister «Oktoberfest» und der einzig richtige für diesen Job». Mit diesen schmeichelhaften Worten hat sich Roland Wirz an den Verfasser dieses Berichtes gewandt. Nun ja, wenn Du mich so fragst, kann ich ja schlecht nein sagen. Unwissentlich, dass es wohl eines der spassigsten Turniere der Saison werden sollte und insbesondere ans Heimgehen eher im Morgengrauen als frühabends gedacht wurde. Um den Tag auch für mich noch einmal korrekt Revue passieren zu lassen, ist der Turnierbericht für einmal etwas anders aufgebaut als üblich.
12.40 Uhr
Ankunft auf dem Parkplatz
12.45 Uhr
Check-In im Sekretariat
12.50 Uhr
Warmup auf dem Putting-Green
12.55 Uhr
Coronakonforme «Ghettofaust» mit meinen Flightpartnern Lotta und Robin
12.59 Uhr
Farbfoto für die Homepage
13.00 Uhr
Abschlag zum 3er Texas-Scramble
Loch 1 Par
Loch 2 Par
Loch 3 Par
Loch 4 Par
Loch 5 Par
Loch 6 Par
Loch 7 Birdie
Loch 8 Birdie
Loch 9 Par
15.00 Uhr
Halfway-House, Weisswürste, Brezel, Hülse (5 dl Bier)
Loch 10 Birdie
Loch 11 Birdie
Loch 12 Par
Loch 13 Birdie
Loch 14 Birdie
Loch 15 Birdie
Loch 16 Par
Loch 17 Par
Loch 18 Par
17.00 Uhr
Unterzeichnung der Scorekarte mit 61 Schlägen – 7 unter Par.
Wahnsinn was man im Team so alles erreichen kann. Umso beeindruckender, dass der Platzrekord noch einen Schlag tiefer liegt und durch einen Spieler alleine erzielt wurde…
17.10 Uhr
Zwei Bier auf der Terrasse
- Anschliessend retablieren und Lederhosen an
18.00 Uhr
Start Abendessen
- Kartoffelsalat mit Bresaola
- Mistkratzerli an Kräuter-Jus und Pommes-Frites inkl. Nachservice
- Apfelstrudel an Vanillesauce
Dazwischen
Zwischen Hauptgang und Dessert erfolgte die obligate Rangverkündigung durch Esthi und Dominik
- Netto: Lotta, Robin und Christian
- Netto: Silvia, Fabienne und Aldo
- Netto: Nadine, Dominik, Ueli und Laura
- Nearest-to-the-Pin Damen Loch 14, 1.60 m Madeleine Fahrni
- Nearest-to-the-Pin Herren Loch 16, 5.96 m Yves Vögtlin
Die wunderbaren Preise durften wir von Manuela und Andy Nussbaumer mit viel Liebe produziert entgegennehmen. Früher als sonst üblich wurden in diesem Jahr die Lebkuchenrezepte aktiviert. Vielen Dank!
Früher Abend
Bei diversen G&T’s und Cigarren wurden die Heldentaten des Tages auf der Clubhausterrasse noch einmal ausführlich diskutiert.
Die weiteren Taten nachdem das Tageslicht weg war bleiben an dieser Stelle unveröffentlicht. Interessierte wenden sich zwecks Informationsbeschaffung vertrauensvoll an A. O.
Später Abend
Da die Küche verständlicherweise irgendwann geschlossen und gereinigt werden muss, verlagerte sich der harte Kern nach Küssnacht. Bei Spaghetti, diversen Schnäpsen und Raucherwaren wurde mit Spotify die Nachbarschaft beschallt, im Garten gechippt und auch ein Feuer entfacht. Vielen Dank an Fabienne und Andy fürs Gastrecht, wir kommen wieder!
03.30 Uhr
Ich liege im Bett und die Welt ist in Ordnung
Sonntag
Oh je, mein Auto ist noch in Küssnacht… Hoffentlich habe ich meine Golfschläger nicht wieder vor dem Restaurant vergessen… We will see…
Eine Empfehlung
An alle die nicht dabei waren, meldet Euch im nächsten Jahr unbedingt an!
Ihr habt was verpasst!
Christian Kiefer, Vice-Captain